Keine Punkte in Frenkendorf

1. Mannschaft

UHC Kappelen vs. UHC Oekingen 5:6
Mit einem schlechten Start in das erste Spiel, lag man früh mit zwei Toren zurück. Der viele Ballbesitz, und die guten Chancen konnte man leider nicht nutzen. Wie man so schön sagt; «wenn man sie vorne nicht macht, bekommt man sie hinten.» Von unserer Seite haben wir nicht das gezeigt, was wir zeigen wollten und könnten. Mit unzähligen tollen Paraden konnte Minder uns dennoch im Spiel halten. Mit einer starken Schlussphase konnte man zwei Tore wieder gut machen. Leider reichte es dennoch nicht, um das Spiel zu gewinnen.

UHC Kappelen vs. UHC Nuglar United 6:9
Eine gute Woche lag die Niederlage gegen Nuglar im Cup zurück. Mit dem Ziel, eine offene Rechnung zu begleichen, starteten wir gut, gerieten jedoch erneut in Rückstand. Trotzdem kämpften wir uns zurück und konnten zwischenzeitlich mit 4:3 in Führung gehen. Leider waren wir nicht in der Lage, diese bis zur Halbzeit zu halten und gingen mit einem Unentschieden von 4:4 in die Pause. Das ausgeglichene Spiel bot alle Elemente, die gutes Unihockey ausmachen. Das Glück lag jedoch nicht auf unserer Seite. Weiter wurden uns Strafen und ein Penalty zum Verhängnis, welche vom Gegner natürlich genutzt wurden. Trotz der starken Leistung unseres Torhüters Bangerter, konnten wir auch den zweiten Match nicht für uns entscheiden. Zwar konnte man die Leistung im Vergleich zum ersten Match deutlich steigern, letztlich jedoch trotzdem keine Punkte auf unser Konto verbuchen.